Рыболовная база «Трехречье»

Рыбацкая деревня «Трехречье» – это место, где можно не только порыбачить, но и побыть в уединении среди живописных пейзажей, вдали от цивилизации. Располагается деревенька в Астраханской области, на р. Ахтуба, точнее, на о-ве Рассвет. Уникальное место находится там, где к Ахтубе присоединяются речки Харабалык и Мангут – отсюда и название «Трехречье». В протоках на Ахтубе множество мелких мест, коряжников, ямок, излучин, перекатов – истинные рыбаки поймут, что это значит. На спиннинг можно выловить язя, судака, щуку, окуня, сазана и др. Порыбачить можно с берега или с лодки – все зависит от того, какую рыбу хочется поймать. Помимо отличной рыбалки и великолепной природы, рыболовов ждут не менее замечательные условия проживания.

Рыболовная база «Трехречье»

Проживание на базе

Рыболовная база «Трехречье» представляет собой поселение, состоящее из отдельно расположенных домиков, летом функционирует кемпинг. Домики вмещают максимально 6 отдыхающих. Снять жилье можно разного уровня комфортности: «эконом», «стандарт», «стандарт+», «комфорт». В жилищах есть все, чтобы отдых был комфортным. В одноэтажных домиках:

холодная и горячая вода;
санузел;
спальные места;
холодильник;
сплит-система;
отопительная система, которая используется в холода.

Возле дома установлен стол и лавка. Двухэтажные дома оборудованы более комфортно: электрическая плита, микроволновка, телевизор, рабочий стол, стиральная машинка, шифоньер. На территории есть Wi-Fi.

Готовить гости могут прямо в домике (в «эконом» возможности готовить нет), покупая продукты в магазине. В ресторане организовано полноценное питание 3 р./д.: горячие блюда, салаты, фрукты, закуски, выпечка. Если отдых «все включено», то дополнительно платить за завтраки, обеды и ужины не надо, все оплачено. Персонал базы оказывает услуги по хранению рыбы, в том числе, в замороженном виде, разделке, солению, горячему копчению.

Инфраструктура

В деревеньке отлично развита инфраструктура, чтобы отдыхающие все-таки ощущали блага цивилизации. Есть:

магазин с рыболовными снастями;
продуктовый магазин;
бильярдная;
банька;
парковка для лодок;
бар;
ресторанчик;
площадка для игры в волейбол;
настольный теннис;
пляж;
детская площадка.

Рыболовная база работает круглый год. Отдыхающие, кроме рыбалки, могут поохотиться, как в лесу, так и под водой. Организуются экскурсии по достопримечательностям. Персонал предлагает: трансфер, переправу на пароме людей, автомобилей, прицепов, автопарковку на охраняемой стоянке. Предусмотрен прокат лодки, катера, мотора, эхолота, а также егерское обслуживание.

Рыболовная база «Трехречье» – это великолепная рыбалка, живописная природа, множество развлечений, среди которых каждый отдыхающий найдет по душе, комфортные условия проживания и привлекательные цены. В рыбацкую деревню можно отправиться поодиночке, семьей с детьми, большой компанией – всем здесь будет уютно, интересно, весело, а рыбаки оценят все преимущества на одной из лучших баз комфортного отдыха для рыбалки на Ахтубе – https://trekhrechie.ru/

Источник

Leave a Comment