Элементы сладкой жизни

Riva Lounge открылся на Сардинии в Waterfront Costa Smeralda.

Элементы сладкой жизни

Waterfront Costa Smeralda — luxury village c яхтенным уклоном в Порто-Черво. На набережной старого порта построена торговая улица с бутиками поп-ап, шоу-румами марок яхт, катеров и автомобилей, коктейль-баром Nikki Beach и концертной площадкой.

Магазины и шоу-румы размещаются в деревянных павильонах, возведенных по проекту архитектора Джо Пагани. Здесь находятся салоны Ferretti Group Vip-Lounge и Riva, а теперь открылось и пространство Riva Lounge.

Интерьер лаунж-салона оформлен в стиле 1950-х годов — времени, когда катера Riva стали атрибутом dolce vita звезд кино, аристократов и плейбоев. Хром, сталь, лакированное красное дерево и фирменный аквамариновый оттенок — все характерные элементы стиля Riva налицо. В баре можно попробовать коктейли, смешанные по рецептам известного итальянского бармена Эдоардо Арчези, и блюда итальянской кухни.

Напомним, что Riva Yacht развивает сеть VIP-пространств Riva Destination в форматах Riva Lounge и Riva Privée на фешенебельных курортах мира. В прошлом году в пригороде Парижа Аньер-сюр-Сен открылся
ресторан с бассейном Riva Privée.

Источник: www.yachting.su

Leave a Comment