Выигрыш времени

Codecasa построит 58-метровую суперъяхту C127 'on spec'.

Выигрыш времени

Итальянская верфь смотрит в будущее с оптимизмом и начала работу над 58-метровой яхтой без предварительного заказа. В Codecasa рассчитывают закончить ее к лету 2023 года, а за это время найти на нее покупателя. Инициатором проекта стал Фульвио Кодеказа.

У C127 будет стальной корпус типа fast-displacement с вертикальным форштевнем, оптимизированный для достижения наибольшей скорости. Надстройка будет выполнена из алюминия.

Выигрыш времени

Испытания 6-метровой модели в бассейне и расчеты показали, что, будучи оснащенным двумя двигателями Caterpillar 3516E мощностью 3386 л.с. каждый, судно разогнится до 21 узла. На скорости 12 узлов дальность хода яхты составит 6000 морских миль.

Проектом занимаются инженеры Codecasa под руководством Джанлуки Имери в сотрудничестве с морским архитектором Пьерлуиджи Аусонио и миланской дизайн-студией M2atelier.

Выигрыш времени

Верфь показала несколько рендеров внешнего вида C127, ее мастер-каюты и основного салона. Судя по изображениям, у суперъяхты будет компактная вертолетная площадка в носовой части, бассейн на флайбридже и пляжный клуб с откидными панелями, как сейчас модно.

Выигрыш времени

Пространство мастер-каюты и главного салона визуально увеличивают зеркальные потолки. Их интерьеры оформлены в теплой цветовой гамме, состоящей из серых и земляных оттенков. Также спроектированы пять гостевых кают. C.127 будет оборудована лифтом для легкого доступа ко всем ее палубам.

Источник: www.yachting.su

Leave a Comment