Фидер Волжанка 3.6. Сезон отрыбачил есть что рассказать

Про свою покупку я писал ещё зимой, когда и приобрёл это удилище и на моё удивление встретил немало плохих отзывов в комментариях. Удивился я потому, что тщательно выбирал эту палку, правда под свой бюджет 3-4 тысячи рублей и отзывы были не плохие. А когда пришел в магазин и озвучил бюджет, то продавец не задумываясь посоветовал мне именно Волжанку 3.6 обозначив его преимущества:

легкость;
точность полёта кормушки;
чувствительность;
надёжность.

 

Фидер Волжанка 3.6. Сезон отрыбачил есть что рассказать

Вот, например, выше видите комментарий, его, кстати, поддерживают лайками. Начнём с «хлипкой линейки», немного непонятно, ведь если тебе нужен серьёзный тест, то ты и ищешь такие удилища. Мне нужен был такой тест. Кстати, с этим Волжанка справляется на отлично, кидал и кормушки 80 грамм с кормом, ничего не сломалось, не отпало. А кормушки меньшего веса фидер чётко доставляет в точку.

Фидер Волжанка 3.6. Сезон отрыбачил есть что рассказать

Фидер Волжанка 3.6

Обратите внимание, что в грозу и под ЛЭП ловить на это удилище нельзя! Углепластик отлично проводит ток

Фидер Волжанка 3.6 отзыв

Забегу вперед и скажу, что качеством остался доволен полностью. За полгода никаких нареканий, хотя я не эталон аккуратности, могу и уронить, один раз даже наступил случайно, всё выдержало. У некоторых читателей были претензии к катушкодержателям, будто они разваливаются.

Фидер Волжанка 3.6. Сезон отрыбачил есть что рассказать

Лично у меня с этим всё отлично и чётко. Возможно, у кого-то были проблемы, не знаю откуда взято 10%. Если подвести итог по качеству, то нареканий не было вообще.

Фидер Волжанка 3.6. Сезон отрыбачил есть что рассказать

фидер Волжанка 3.6

Что касается моих ощущений. Удилище очень лёгкое, это первое впечатление. Даже были сомнения, что выдержит максимальный тест, но всё оказалось хорошо. Соответственно фидер Волжанка 3.6 очень чувствителен, даже мелкая рыбёшка хорошо чувствуется, а поимка карпа вообще оставила неизгладимые ощущения!

Удилищем легко закидывать даже в ветер, кормушка летит очень чётко. Поклёвки передаёт отлично, чётко, если ещё квивертип подобрать правильно под условия ловли, то вообще не нарадуетесь.

Возможно кому-то покажется, что я рекламирую это удилище, но это всего лишь отзыв для тех, кто собирается покупать фидер. Фидер Волжанка 3.6 легкая, посылистая, точная, рыбу держит хорошо. Для небольшого бюджета самое то!

Источник

Leave a Comment