Monaco-21: My Bro — шэдоубот для Axioma

Вспомогательное судно для известной чартерной яхты строит Dunya Yachts.

Monaco-21: My Bro — шэдоубот для Axioma

Катамаран My Bro длиной 48 м можно будет взять в чартер и в тандеме с главной яхтой, и отдельно — в качестве экспедиционника. Это пожелание заказчиков учли морские архитекторы Gregory C. Marshall Naval Architecture и специалисты турецкой верфи Dunya Yachts.

Дебютировавший на Monaco Yacht Show проект шэдоубота рассчитан на десять гостей. Во время путешествия они смогут сыграть в теннис и баскетбол, устроить дискотеку, искупаться в джакузи, спуститься в море с просторной платформы, или исследовать подводные глубины на субмарине. К их услугам также будут большой и малый тендеры RIB и четыре гидроцикла. В кормовой части верхней палубы расположена вертолетная площадка touch-and-go.

Monaco-21: My Bro — шэдоубот для Axioma

My Bro оснащен четырьмя вместительными контейнерами, которые можно загрузить хоть экспедиционным оборудованием, хоть шампанским для вечеринок.

Поставка My Bro запланирована на 2023 год. Заработав на чартере в Карибском бассейне во время карантинного 2020 года, владелец Axioma решил расширить бизнес и теперь строит это судно поддержки. Основная яхта способна взять на борт до 12 пассажиров, но есть большой интерес клиентов, собирающихся путешествовать бóльшими компаниями. My Bro увеличит число мест в каютах почти вдвое.

Источник: www.yachting.su

Leave a Comment