Субботний дубль

Субботний дубль

Приветствую, друзья! Вот и настало время отчитаться за очередные субботние поездки. Так как место мы не меняли, то и название напросилось само собой.

25 сентября
Предыдущая суббота выдалась дождливая, и мы даже задумались, а стоит ли вообще ехать в такую погоду. Но победило желание порыбачить и, конечно, надежда на непромокаемое обмундирование.

Прогноз не обманул, и первые два часа мы ловили под хорошим осенним дождём. Но так как рыба поклевывала, то и непогоду нам переносить было легче.

Ловили на фидер и поплавочку. Клевала тарань, проскакивал сазанчик и лещ. В общем, непогоду полностью компенсировала активная рыба, а ближе к обеду и совсем распогодилось. Рыбалкой остались очень довольны и запланировали ещё раз выбраться в эти места.

2 октября

Неделя пролетела как миг между прошлым и будущим. В шесть часов утра мы уже были на водоёме. Рыба в этот раз клевала не очень активно, но тарань радовала своими размерами.

Не обошлось и без приключений: Валера сломал свою новую поплавочку на небольшой тарашке. Похоже, заводской брак. Хорошо, под рукой были некоторые материалы, и нам удалось её временно подлечить и дать возможность Валере доловить на этой рыбалке. Написал жалобу на сайт производителя, надеюсь на положительное решение.

Приезжал и другой Валера (фотограф) с внуком, тоже рыбачили. Поэтому есть фото, где мы с Валерой вместе.

Погода стояла отличная, да и рыбка поклёвывала. Правда, процесс был довольно трудовой. Постоянно приходилось менять наживки. Ловишь пару штук на кукурузу – и тишина. Потом пару штук на опарыша – тишина. А потом начинает работать перловка.

Рыбалка получилась замечательная, только поломка удочки слегка её омрачила. Не знаю, может, ещё раз приедем. Хотя вода падает, и рыба начинает уходить из водоёма. В общем, на всё воля Божья! Спасибо за внимание! Всех благ! С Богом!

Субботний дубль

Встречаем солнце.

Субботний дубль

Рыбак готовится к рыбалке

Субботний дубль

Готовится.

Субботний дубль

Субботний дубль

Утро.

Субботний дубль

Субботний дубль

Суббота на рыбалке

Субботний дубль

Улов в начале октября

Субботний дубль

Довольный как слон.

Субботний дубль

Змий.

Субботний дубль

Наши просторы.

Субботний дубль

Источник

Leave a Comment