Новый зимний мембранный костюм «ANGLER -20» от SHAMAN 

Во всём нужно видеть положительные моменты, и в текущей сложившейся ситуации не только в России, но и во всём мире есть ограничения по перемещению. И, активная доля путешественников, вынуждена была пересмотреть свои маршруты и привычные места для отдыха. Благо в нашей матушке России есть очень много отличных мест для активного отдыха, а для этого нужна качественная экипировка премиум класса — в этом ряду компания ХСН представляет новый костюм в серии SHAMAN — «ANGLER -20» с температурным режимом использования до -20.

SHAMAN — «ANGLER -20» — костюм-поплавок премиум класса 

Современная рыболовная экипировка за последний десяток лет получила заметное развитие благодаря мембранным тканям, влагозащищенным молниям и современному оборудованию по обработке швов и нанесению принтованных элементов. А далее следует работа дизайнеров с группой экспертов, которые воплощая проект учитывают все запросы рыболовов, и так же защиту от ветра, холода и дождя, а в костюме SHAMAN — «ANGLER -20» еще и поддержание человека на плаву. Только тщательная проработка дизайна костюма в мелочах делает изделие премиум класса. Судите сами, какой функционал собрали в костюме SHAMAN — «ANGLER -20».

Высокий «штормовой» воротник-стойка, отделанный мягким флисом, надежно прикрывает шею и подбородок, а голову закрывает капюшон с трехточечной системой регулировки с дополнительной внутренней ветрозащитной планкой по овалу. Двухбегунковая молния от компании Arta обеспечивает комфорт в различных ситуациях, а две боковые молнии берут на себя регулировку объёма низа куртки, что будет оценено людьми имеющих кругленький живот.

Карманы на рыбалке очень нужны и к ним предъявляются два главных требования — объём и влагозащита. В куртке костюма «ANGLER -20» имеется 6 карманов и все они имеют влагозащиту, а внешние карманы дополнительно проклеены специальной пленкой Protectfilm.

Поскольку данный костюм является поплавком, то предусмотрены элементы, отвечающие за безопасность: паховые ремни, которые надо обязательно застёгивать, неопреновые манжеты с регулировочными стяжками на рукавах обеспечивающие защиту от проникновения воды во внутрь и влаго-ветрозащитная юбка(она кратковременно препятствует прохождению воды), а так же спасалки(входят в комплектацию вместе с полотенцем для рук).

Высокий полукомбинезон надежно закрывает как грудь, так и спину. Его карманы закрываются влагозащитными молниями, на поясе и щиколотках брюки имеют регулировки по полноте.

Брючину можно натягивать на сапог, и фиксировать с помощью застежки — Velcro. Низ полукомбинезона усилен защитной пленкой Protectfilm. Прочный материал HARDGUARD выдержит повышенные нагрузки

Читать еще:  В линейке эхолотов Практик – новинка «Глубиномер»

Высокие показатели не только мембранного материала SHELD-TEX с влагопроницаемостью 18000 мм и паропроницаемостью 15000 г/м.кв./24ч, но и утеплителя Alpolux, который в паре с плавающим элементом обеспечивает заданный температурный режим.

И «вишенка на торте» — уникальный подкладочный материал HEAT SAVE SYSTEM создан на основе передовой швейцарской технологии Keep Heat® — с использованием высокотехнологичных волокон, обеспечивающих поддержание температуры за счет отражения тепла тела. HEAT SAVE SYSTEM отражает тепло тела независимо от погодных условий. Благодаря этому, температура внутри одежды на пять градусов выше, чем при использовании обычных подкладочных материалов.

Вывод

При первом знакомстве с костюм-поплавком SHAMAN — «ANGLER -20» — становится очевидным – над ним очень тщательно поработали и его хорошо продумали специалисты с большим опытом! Это очевидный факт, поскольку каждый элемент этого костюма на «своем месте» — где и без инструкции всё интуитивно понятно, поскольку серия SHAMAN относится к экипировке премиум класса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *