Рыбацкие сапоги из ЭВА TORVI «Печора»

Рыбацкие сапоги, забродни, болотники, заброды, бродни… у этих сапог есть множество названий. И каждый настоящий рыбак имеет в своем арсенале такие сапоги, ведь без них далеко не «уплывешь».


Сапоги болотники состоят из двух частей. Нижняя – сам сапог, а верхняя – надставка из водонепроницаемых материалов, которая особым способом крепится к сапогу.

Чтобы в болотных сапогах было комфортно, они должны быть легкими, эластичными, сохраняющими тепло в холодной воде и простыми в эксплуатации. И такими универсальными сапогами по праву можно читать болотные сапоги тм Torvi. ЭВА отлично сохраняет постоянную температуру тела, стоять в воде в таких сапогах одно удовольствие.

обувь Torvi

Также предусмотрен теплый вкладыш, а с ним даже в очень холодной воде можно себя чувствовать комфортно. Изготавливают вкладыш из современного нетканого полотна с флисом. Вкладыш заканчивается выше края ЭВА, поэтому при движении не травмируется голень.

Просторное голенище из нейлона герметично прикреплено к сапогу, который, как и другие модели обуви TORVI, имеет комфортную колодку, с высоким подъёмом для широкой стопы.
Особое внимание следует обратить на подошву болотников с ТЭП (термоэластопласт) вкладками. ТЭП – современный, устойчивый к деформациям, эластичный полимер, стойкий к истиранию.

ТЭП подошва повышает уровень защиты сапог от проколов и, благодаря специальному рисунку протектора «зуб навстречу зубу», позволяет уверенно держаться на любых поверхностях.

Как и у всей обуви TORVI, у рыбацких сапог из ЭВА Печора предусмотрена ячеистая структура дна сапога для сбора влаги, которая может собираться из-за разницы температур внутри и вне сапога.

В ассортименте тм Torvi есть: 
2 вида забродников – Torvi Лиман с размерной линейкой от 41 размера до 48. А также новинка компании Torvi Печора – для женщин и подростков с размерной линейкой от 36 до 41 размера сапог.

Читать еще:  Легкий стритфишинг. Берём самое необходимое

Вся продукция тм Torvi выпускается на отечественном производстве и проходит многоступенчатую проверку качества. Рыбацкие сапоги тм Torvi зарекомендовали себя как одни из самых надежных и комфортных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *