Костюм детский «Звезда» нетонущий, противоударный

Даже если дети затеяли игры на тонком льду и они не умеют плавать, вы можете быть уверены – ваш ребёнок в случае непредвиденной ситуации не утонет!

Размерный ряд: 122/30 (5 – 6 лет); 128/32 (6 – 7 лет); 134/34 (7 – 8 лет); 140/36 (8 – 9 лет); 146/38 (10 лет); 152/40 (11 лет); 158/42 (12 – 13 лет). Модельный ряд предполагает как демисезонные, так и зимние костюмы: от +10С до -10С; до -25°C; до -40°C; до -60°C.

«RLRaftlayer» – это:

• Безопасность
Наши костюмы обладают воздухо- и паропроницаемостью, терморегуляцией, гигроскопичностью и высокой износостойкостью.
В костюме «RLRaftlayer» можно не уметь плавать. Он обладает высокой плавучестью, держит своего владельца горизонтально на поверхности воды неограниченное время. В таком положении гораздо легче выбираться на лёд.
• Комфорт
Костюм изготовлен из современной ткани taslan milka с мембранным покрытием, состоит из куртки и полукомбинезона с регулирующимися по длине лямками на резинках.
Усиление выполнено из износоустойчивой ткани Оксфорд 600, окантованное светоотражающим кантом. За счёт сложного анатомического кроя абсолютно не стесняет движения.
Куртка прямого кроя с ветрозащитной планкой, а также ветро- и снегозащитной юбкой на уровне пояса.

На куртке два прорезных кармана на водонепроницаемых молниях для согрева рук. Предусмотрен внутренний карман. На полукомбинезоне два кармана на бёдрах. По вашему желанию их могут сделать на молнии. Объёмный крой области коленей. На костюме флисовая подкладка, на груди светоотражающий кант. По желанию можно сделать на груди липучку для нанесения шеврона. Плотно прилегающие манжеты на резинке. Отстёгивающийся капюшон на флисовой подкладке, регулируемый по объёму.

 

Характерные свойства:
Одежда «RLRaftlayer» устойчива к влиянию ультрафиолета. Имеет хорошие амортизирующие свойства, при падении защищающие от ушибов и повреждений. Костюмы обладают высокой износостойкостью, прочностью, водостойкостью и низкой гигроскопичностью. Сравнительно небольшой удельный вес. Отсутствие деформации при намокании.

Читать еще:  Кабы знать, где упасть... Для чего нужен костюм-поплавок

«RLRaftlayer» – ТЕПЛО, КОМФОРТНО, БЕЗОПАСНО!

Автор: Евгений Кузнецов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *